Brighte / ELEKI LIFT 口コミ

アットコスメ > Brighte > ELEKI LIFT > 口コミ一覧 > sarry-chanさんの口コミ

sarry-chanさん
sarry-chanさん

2024/5/15 16:18:18

アットコスメ様のプレゼント企画で当選しました。こんな高価な商品が本当に当選できるなんて、、、!感激です。

美顔器は、マスク状のものを使っていましたが、極度に面倒臭がりの私はマスクにEMSを取り付ける、装着する、使い終わったらEMSを外す、マスクを洗う というこの簡単な工程さえも面倒となり、気が向いた時にしか使うことがなくなってしまいました。

こちらの美顔器は、そんな面倒臭がりの私にも優しかったです!充電さえしておけば、スイッチをおしてコースや強さを選ぶだけ。手に取るだけの工程。お風呂上がりに基礎化粧品をつけて、パックしてこちらをするので使い続けられそうです。

肝心な効果は、気になっていた顎下やフェイスラインのたるみがシュッとしました!華麗に伴い、たるんでくるけど頬はコケてきて老けてきたのが気になり、ハイフだと余計コケるし、、、と思っていましたが、こちらは自分で当てた箇所に使えるのでとても良いです!

また普段のクレンジングも丁寧な方ではないと思うので、クリーンモード使い続けてザラつきなどもとれていけると嬉しいなと期待してます!

• 2024-05-15 16:18:18 by sarry-chanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sarry-chanさんのクチコミをもっとみる

Brighteについて

ELEKI LIFTページの先頭へ