Brighte / ELEKI LIFT 口コミ

アットコスメ > Brighte > ELEKI LIFT > 口コミ一覧 > きりやま鯉さんの口コミ

2024/5/24 00:01:46

@コスメ様よりいただきました。
10日ほど連続で使用していますが、今までの家庭用美顔器で1番効果を感じています! まず本体ですがとても軽く全く負担にならず、見た目も、スタイリッシュで素敵でした。

3つのモードがあり、まずイオン導出はコットンに汚れが付くことはありませんでしたが、パッと顔色が明るくなりスッキリ感はとてもありました。鼻の角質汚れを取りたかったのですが、エレクトロポーションも同時なのでかなりこそばゆく、鼻には当てられませんでした、残念。慣れると平気になるのかもれませんが……

リフトモードはレベル3でもビリビリと高出力ですが、すごく痛い感じではなく終わったあとはなんだかほぐされたような感じで、効果に期待大です! 表情筋を鍛えながらリフトアップ+美容成分の導入と嬉しいことづくしです。説明書通りに動かすと、リフトモード後はフェイスラインが引き上げられ、目もぱっちりとして、驚きで感動してしまいました! 継続してほうれい線に効果があると嬉しいなと思います。やはり、専用のリフトジェルを使うと効果が更にあると思います。ビタミンC誘導体やナイアシンアミド、ヒアルロン酸など美容成分たっぷり。拭き取り不要なのも嬉しいポイントです。みずみずしいジェルですが、保湿もしっかりめで安心です!

ヒートモードも今とても話題のRF機能ということで、ハリ不足が気になる年齢にはありがたい機能でした。【3MHzのRFと赤LEDでお顔全体を温め、弛みないハリあるお肌へ。ウルトラ低周波微電流によりATP(アデノシン三リン酸)の生成を促します。】このATPが美肌パワーを発揮するためのエネルギー分子ということで、最新技術を家庭用で使えるなんてありがたいです! やけどのないように、肌で止めずゆっくり動かしていくとポカポカと気持ちよくケアできて、リラックス時間になりました。次の日のお肌もふっくらハリが出て調子が良いです。しっかり温熱効果も実験で検証されており、肌への摩擦についても極力なくなるよう設計されいるようで、安心して利用できました。

継続して利用していきたいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きりやま鯉さんのクチコミをもっとみる

まここるんさん まここるんさん プレゼント企画で頂きました。 美顔器は初めてだったのですが操…続きを読む

Brighteについて

ELEKI LIFTページの先頭へ