Brighte / ELEKI LIFT 口コミ

アットコスメ > Brighte > ELEKI LIFT > 口コミ一覧 > aifu★さんの口コミ

2024/5/27 19:05:22

たるみ・ほうれい線がいよいよ本気で気になってきて、顔のエクササイズなどを必死で取り入れ始めていた時に応募したら当選させて頂きました!

今まで、結構前に購入したYA-MANのフォトプラスを使っていたのですが、それと比べるとパワーがびっくりする程違います!たるみが引き上げられてちゃんとケアしたぞ!って気になります。

ジェルを付けて引き上げるように顔に沿わせるだけでバチバチ効いてる感じがすごいです。
動画撮ったんですが載せるところがなかった、、涙

あとわたしは鼻の角栓や毛穴が気になるのでフォトプラスではよくクレンジングを使用していました。
なのでまず届いてから毛穴が詰まるのを少し待ってからクレンジング機能を使用してみたら、汚れを取るだけかと思いきやピクピク顔が動いちゃって鼻はめちゃくちゃくすぐったくて涙が出ます笑
もちろん鼻の毛穴汚れも取れてツルピカ。

薄い本体で持ちやすくて、肌に当たる面が広めなので少し小鼻はやりにくさを感じたものの顔全体に当てやすいので摩擦も少なく済む所もいいです。

シンプル機能でホントに手軽にササっとできるけどハイパワーでめっちゃたるみ引き締めに効きそうで嬉しい!
エレキリフトジェルを使うと摩擦が和らいでとてもケアしやすかった。香りもキツくなく肌に優しいジェルです。

美顔器は新しい物に限りますね。

• 2024-05-27 19:05:22 by aifu★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aifu★さんのクチコミをもっとみる

Brighteについて

ELEKI LIFTページの先頭へ