BIVABOO / BIVABOO ベルベットジュエルクッション 口コミ

アットコスメ > BIVABOO > BIVABOO ベルベットジュエルクッション > 口コミ一覧 > こどちゃさんの口コミ

2024/5/15 17:28:59

銀座ステファニー化粧品株式会社さんの
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション
使ってみました!!

黒一色のシックなパッケージで、年齢問わず(アラフィフの私ももちろん)シーン問わず映えるデザインが気に入りました。
出先での化粧直しでバッグからさっと出すのもちょっとうれしいかも。

「下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力です」と商品説明にあったので、まずは下地・コンシーラーカラーベース無しで使ってみることに。

スーっと軽く伸びて、色の定着がよく、むらなく重ね塗りの必要なしなのには驚きでした。

クッションファンデーションは艶感ある仕上がりなイメージが大きかったのだけど、これはさらっとマットな仕上がりで、パウダーの仕上げなしでよさそう。

手早くきれいにメイクしたいときのお役立ちアイテム。

カラーメイクのノリもよく、ものすごく満足できるファンデーションでした!

おすすめ!!

#PR #BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション #BIVABOO #クッションファンデーション #ビバブー

• IMG_20240515_170446_ by こどちゃさん
  • IMG_20240515_170447_ by こどちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社)

こどちゃさんのクチコミをもっとみる

ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん マットブラックのパッケージは上品で洗練されたイメージ 光の加…続きを読む

BIVABOOについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

BIVABOO ベルベットジュエルクッションページの先頭へ