ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > ざわわわさんの口コミ

ざわわわさん
ざわわわさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/20 20:58:14

口コミがいい上に手に取りやすい価格だったため購入してみました!
ジェルと書いてあったのでどんなものかと思ったものの出した感じはミルクっぽい!
スーッと水みたいに伸びて使いやすい!
そしていい香り!
クリアフローラルの香りらしくて好き嫌い分かれなさそうなお花っぽい感じ!
匂い残りはしないので他のフレグランスの邪魔にならなそう!塗ってる間だけで幸せになる香り

塗った感じは日焼け止めというよりボディミルクや美容液って感じで肌がしっとりした!
乾燥肌さんも使いやすいと思う!
自分は超脂性肌だけどベタつく感じは特になく、肌馴染みもよく感じたのでメイクの前にいいかな!
メイク後も崩れを感じたりしなかった!

ドラッグストアでも買えるくらいどこにでも売ってるのもありがたい!

今年の夏はこれでいくかなぁ!

• 2024-05-19 01:09:38 by ざわわわさん

ざわわわさんのクチコミをもっとみる

あきちゃん3754さん あきちゃん3754さん 日焼け止めのベタベタは苦手なのですが、 こちはサラッとしてい…続きを読む
nra.ldhさん nra.ldhさん 3本目。 ベタつかず顔、体に毎日使っています!続きを読む
○はちみつき○さん ○はちみつき○さん リピートしてます! サラッとした付け心地が良くて年中使用して…続きを読む
フェローさんの杖さん フェローさんの杖さん 去年から気になっていて購入、ベタつき苦手民には使いやすくて良…続きを読む
ちづのすけさん ちづのすけさん 軽いつけ心地で使いやすかった。続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ