ステラシード / エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 10:40:26

エイトザタラソ( @eightthethalasso_official )さまから頂きました♪

\ウォーターレス ドライシャンプー無香料)/
80g 1,320円

植物由来の皮脂吸着パウダー*が余分な皮脂をオフして、シャンプーしたてのようなふんわりサラサラの髪へと導いてくれる
皮脂や汗などによるベタつきや、ペタンコ前髪のリメイクに◎

カキタンニン*、チャエキス*配合で気になる汗や頭皮のニオイ*を抑制!
無香料で他のアイテムとの匂い混ざりも気にせず使えるよ!

水不要でいつでもどこでも手軽にリフレッシュ!ボディにも使える♪

*2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着) *3 香りにより抑える *4 タンニン酸(保湿) *5 チャ葉エキス(保湿)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あと15年はやくこのアイテムに出会いたかった
汗でベタついた前髪も本当にサラサラ!シャンプーしたてというより汗かく前くらいに戻してくれます
体育の後、部活終わり、帽子被ってペタンコになった前髪、頭が蒸れて気持ち悪い時などなどこれからの季節学生さんは絶対持っておくべきです!
無香料だから、これで見た目をスッキリさせた後に好きなフレグランスつけてもイイ!
なんで汗かいたのにイイ匂いするの!?とびっくりさせることができると思います

お試し用(40g/990円)あるから、持ち運ぶならそれかな!

読んで頂きありがとうございました!

• 2024-05-16 10:40:25 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料)ページの先頭へ