ゲラン / アクア アレゴリア ローザ ロッサ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ローザ ロッサ > 口コミ一覧 > :::kanatt:::さんの口コミ

:::kanatt:::さん
:::kanatt:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/16 13:49:58

アットコスメさんよりプレゼントしていただきました!

つけた瞬間から瑞々しく優しいローズの香りがします。本物の薔薇のような上品な香りと、ベリー、ライチが合わさったフルーティでフローラルな香りが楽しめます。

有機栽培による素材から抽出されたオーガニックアルコールのみを使用しているようで、香水特有のプッシュした際のきついアルコール臭のようなものもなく、つけたてから優しい気持ちになれる香りでした。
ローズの香りは好き嫌いが分かれるところですが、優しくふわっと香るので、TPO気にせず使用でき、私は寝る前に付けたりとリラックスの一環としても使用しています。

軽い付け心地で、香りも控えめなので、普段はフレグランスを付けない人にもおすすめです。
逆に、普段から香水を付けている人には少し物足りなく感じるかもしれません。

アクアアレゴリアシリーズは2種類のフレグランスを同量ずつ、素肌の異なる部位や時間によってまとう香りを分けることで、あなただけの香りのシグネチャーを楽しめるとのことなので、しっかり香りたいとかはそのような付け方をしても良いかもしれません。

ローズロッサのフレグランスは92%*の自然由来成分が配合されていて、原料やボトル素材なども環境にかなり配慮されている商品なのもとても気に入りました。

このシリーズはパッケージも素敵で、香りもたくさんあるので、他の香りも試してみたくなりました!!

• IMG_4378.jpeg by :::kanatt:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::kanatt:::さんのクチコミをもっとみる

アイレン007さん アイレン007さん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました 昔はゲラン…続きを読む
アクア アレゴリア ローザ ロッサページの先頭へ