ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > *yumaru*さんの口コミ

*yumaru*さん
*yumaru*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 15:41:12

美容液が驚くほどたっぷりでした。
取り出すとポタポタ落ちてちょっと大変なレベル
個人的にはここまでたっぷりしゃなくても良いです。

夜使う時は、3分たったら体に塗っています。

シートがしっかりしていて、貼りやすいです。

形が少し大きめの作りになっていてすみずみまでピッタリ貼れるのが○

敏感肌ですが、刺激なく使えました。

特に敏感になってる日は少し痒くなる時がありました。

シートマスクを使うと潤いで肌がふっくらして毛穴が小さく見えるのに、こちらはふっくらする感じはなし。

シートをはがした後、いつもは軽く馴染ませて終われるのですが、こちらはいつまでも美容液がぬるぬるして、なかなか馴染みません。
これが良いか悪いかは使う人によって変わると思いますが、私はシートマスクは手軽に使いたい派なので、この手間が面倒だと感じてしまい使うのが億劫になっています。

朝のメイク前にマスクで肌を潤わせたいときには絶対使えないなと。
(時間がかかる+ここまでのぬるぬる感は後のメイクの邪魔になりそうな気かして)
私は夜よりも朝にササッとマスクを使うのが好きなので、自分の需要には合わなかった。

個人的にこのシートマスクは、デイリー使いではなくスペシャルケアという印象です。
スペシャルケアとして考えるととても良いと思いますが、デイリー使いでサクッと使いたい人には向かないと思います。

安いしスペシャルケアしたい時にはまたリピートする可能性高いです。

*yumaru*さんのクチコミをもっとみる

ななごろう★さん ななごろう★さん ダーマレーザーのシートマスクを色々試しましたが、 やっぱり定…続きを読む
お気楽女子大生ゆかさん お気楽女子大生ゆかさん いろいろ使いたいので、7枚入りは衛生的だし良かったです。続きを読む
ブルーベース冬さん ブルーベース冬さん クオリティファーストは、ピンクの保湿マスクを愛用中。 ピンク…続きを読む
**絹**さん **絹**さん シートの厚さは薄くはないのですが少し硬め?に感じました。もう…続きを読む
ゆうぽ★さん ゆうぽ★さん 一緒に買い物してた友達に勧められて購入。朝洗顔のあとに使用し…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ