ケイト / ポッピングシルエットシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ポッピングシルエットシャドウ > 口コミ一覧 > sakura_sunsetさんの口コミ

sakura_sunsetさん
sakura_sunsetさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/16 18:31:26

ケイトのマットタイプシングルアイカラー、モーヴラベンダーが自分の殿堂入りアイシャドウです。
こちらもその系列の色合いと質感で、思った通り大好きでした。
淡すぎると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の目にはこの色と質感が最高なんです。
皮膚がうすくて血管が透けるような肌質ですが、自分の目周りの色とこのシャドウの色が本当に相性がよく、透明感が出ます。
そしてぱっちりではなくどちらかというと一重寄りの奥二重ですが、この目の形にはパールたっぷりラメたっぷりのシャドウを全体的につけるのが本当に似合いません。
控えめなパールマットが一番自分の目を活かしてくれると思っています。
キラキラはつけるならまぶたの真ん中にポイントでちょんと入れるくらい。
このパレットは本当に私にぴったりの色出しと質感なので、自分の定番としてずっと使い続けると思います。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

sakura_sunsetさんのクチコミをもっとみる

ようっぴーさん ようっぴーさん 締め色がないアイシャドウて初めてでしたが自然な仕上がりでとて…続きを読む
foxyririさん foxyririさん やっと手に入れました。 似たような色味のシャドウがたくさんあ…続きを読む

ケイトについて

ポッピングシルエットシャドウページの先頭へ