ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン カモフラチップ 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン カモフラチップ > 口コミ一覧 > ☆kumio☆さんの口コミ

☆kumio☆さん
☆kumio☆さん

2024/5/19 01:19:34

コンシーラーはなかなか良いものに出会えてなくて、消えるけど厚塗り感出たり、乾燥したりする。
あと、ナチュラルな素肌っぽい仕上がりが好きなのに、コンシーラーの所だけマットになる感じも嫌でした。

こちらのアルブラン クラリティブラン カモフラチップ〈コンシーラー

気になるシミクマをナチュラルにぼかしてくれて、厚塗り感が出ない感じに仕上がる!
私は、鼻頭の赤みにコンシーラー塗ると毛穴目立つから諦めてたんだけど、カモフラチップは大丈夫だったから嬉しい☆

なんか、ムースみたいにほわっとしたテクスチャーで伸びがいいし、保湿力ある。ワセリンなど配合されてるみたい。
クマやシミを完全に覆い隠すわけじゃなくて、素肌感を残して、光拡散効果で毛穴や凹凸ない肌に見せてくれるので、素肌感メイクにいいと思う。

あとアルブランさんのオススメの使い方は、カモフラチップをハイライトとして入れる事。
私は、鼻根元、鼻先、顎先にポンポンとちょっと伸ばしてハイライト代わりにも使えるよ。
※この後パウダーはしない!!

保湿力が強いのに、ピタっと密着するのも不思議。結構広めの範囲に塗っても厚ぼったくならない気がする。

是非試してみて!

• IMG_7154.jpeg by ☆kumio☆さん
  • IMG_6983.jpeg by ☆kumio☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

☆kumio☆さんのクチコミをもっとみる

mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただき…続きを読む
miik525さん miik525さん アルブラン様からいただきました。 ALBLANC クラリティブラン …続きを読む
けんたろゆうこさん けんたろゆうこさん シミやくすみを隠すだけじゃなく「ほうれい線、口角の影、目尻」…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 全2色のうち、01.ライトを使用。 光の分散で、気になる部分を…続きを読む
miik525さん miik525さん ALBLANC 【クラリティブラン カモフラチップ】  全2色(01 ライ…続きを読む
クラリティブラン カモフラチップページの先頭へ