VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > サボり犬さんの口コミ

2024/5/17 16:56:01

鎮静系のデイリーパックが欲しくて購入しました。

【良い点】
・大容量で毎日気軽に使用できる。さっぱりしていてベタベタしないので、これからの暑い季節には特に良さそう!

・肌荒れや赤みの鎮静効果はほどほどにあり。肌荒れしているときでも染みたりしなかったのでよかった。

・ピンセットが付属しており衛生的。ピンセットの定位置があり、散らばらなくて◎

【気になる点】
・保湿力はそこまでないので、保湿力を求める人、保湿が目的の人には向かないと思う。

・上の方が乾き気味。蓋に液がついてしまうけど、逆さにしたら解決するかも。

・使用後、拭き取りに使うにはちょっとゴワついたペラいシート。摩擦になりそうなので拭き取りは身体のみにしていました。

・独特の香りなので、好みは別れそう。個人的には薬草っぽくて好き。

サボり犬さんのクチコミをもっとみる

s__bさん s__bさん 毎晩お風呂上がりに使っています。 少しシートが固く肌に密着し…続きを読む
ao789さん ao789さん 2回目の購入です。1度目は2年程前でした。 今回は、脂漏性角化…続きを読む
らななやはさん らななやはさん 良くも悪くも変化無し続きを読む
vbvaさん vbvaさん 話題になっているパックですが、今回初めて購入してみました。 …続きを読む
Surさん Surさん (良い点) ・シートがひたひたでしっかりとうるおいを与えてく…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ