upink / グロウアップコントゥアパレット 口コミ

アットコスメ > upink > グロウアップコントゥアパレット > 口コミ一覧 > あむ子☆彡さんの口コミ

あむ子☆彡さん
あむ子☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 17:55:43

出会えてよかった、大のお気に入りコスメです。

今までノーズシャドウは苦手で、いまいち上手くいかなかったのですが、この商品を初めて使った時に、なんか良い感じに上手くノーズシャドウを引くことができました。ゆきりんちゃんのYouTubeを参考にひいています。

自分の鼻は低く、丸く、しかも毛穴が目立つので、ノーズシャドウを使うと禿げたように汚くなるし、本当に悩みに悩んでいました。
鼻が低いのでがっつりノーズシャドウで削りたいけど、たくさん使うと汚くて毛穴が目立つしメイクも剥がれる……(学生時代に鼻のことを言われて、ずっと嫌だったんですが、似たような鼻でも、綺麗な芸能人の方も居られるし、その方を参考にさせていただいて、日々研究中です!)

今の時代、便利で良いコスメは山ほどある。その中でもこれは、最近のベストヒットです!!!

購入したのは02のシャンパンベージュ。
イエベ秋・春の自分には馴染む色でした!
(ブラシも一緒に購入したけど、相性が抜群でした!)

こちらの良いところ
ノーズシャドウのパウダーが薄いので、重ねても重ねても汚くならない。
・パウダーの粒子が細かいし、下につけたファンデとパウダーの邪魔をせずにノーズシャドウがついてくれる
ノーズシャドウに皮脂崩れ防止効果がついている。
・手のひらサイズがちょうど良い。
・パッケージが好み。シンプルで可愛い。
ハイライトも使いやすい。粉質が良くて、鼻が高く見える。
ハイライト涙袋にも使える。

この商品を開発してくださり、本当にありがとうございます。毎日大活躍しておりますm(_ _)m

今後もユーピンクさんの新作が楽しみです!!!

• 2024-05-17 17:55:43 by あむ子☆彡さん

あむ子☆彡さんのクチコミをもっとみる

upinkについて

グロウアップコントゥアパレットページの先頭へ