espoir / プロテーラー ビーベルベット カバークッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラー ビーベルベット カバークッション > 口コミ一覧 > うめちゃんままさんの口コミ

うめちゃんままさん
うめちゃんままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 22:56:47

口コミが良かったので購入してみました!
エスポアの下地と併用していますが、とってもいいです!(ピーチスキン、ウォータースプラッシュ、ウォータースプラッシュサンクリーム)
セミマットが好みなのでピッタリですし、
長時間メイクしているので、ヨレテカリがあまりなく、崩れ方も綺麗だと思います。
リピートして購入しましたが、最初に購入したのが、ちょっと明るかったので次は少し暗めなペダルを購入しました。
パウダーでも明るくなるので、少し暗めなペダルの方が好みでした。
エスポアは下地もファンデも優秀なので、これからも気になる商品は買ってみたいと思います

• 2024-05-17 22:56:46 by うめちゃんままさん

うめちゃんままさんのクチコミをもっとみる

riiiisa1110さん riiiisa1110さん リピートしている品です セミマットで、しっかりつけるとカバ…続きを読む
しょり@スキンケア探求中さん しょり@スキンケア探求中さん エスポワはメイクは結構ラインで揃えている私。これは何度もリピ…続きを読む
mms111さん mms111さん 普段使っているクッションファンデに比べてカバー力がよく肌に密…続きを読む
Tito.0_0さん Tito.0_0さん やっぱり、マットクッションといえばコレ! リピ買いしました……続きを読む
しょり@スキンケア探求中さん しょり@スキンケア探求中さん ◆商品の特徴◆ マスクに付きにくい 薄づきなのに強力なカバー…続きを読む

espoirについて

プロテーラー ビーベルベット カバークッションページの先頭へ