プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 23:23:03

プリマヴィスタ
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン
ラベンダー
SPF50 PA+++

はい、かわいい?!
プリマヴィスタの大人気下地がスヌーピーとコラボ!

この製品は4色展開ですが、スヌーピーコラボはラベンダーとベージュの2色のみです。

普段使用するカラー付きの下地はグリーンかイエローが多いので、パープルは久しぶりに使いました。

パープルは目の下や顔全体のくすみをカバーしたい方に良いのだそう。

顔が真っ白になることはなく、でもトーンアップ(メイクアップ効果による)を感じる仕上がりで良かった!

なめらかな質感でよく伸びるので少量で全顔カバーできました。
コスパも良さそうです◎

25ml入りとコンパクトサイズなので旅行などにも持って行きやすい!

テカリが気になる部分には重ね付けがおすすめされています。

汗にも強いそうなので、これからの季節に大活躍してくれそうです。

スヌーピーかわいい!!!

#PR #ウエルシア #Primavista #Snoopy

• 2024-05-17 23:23:03 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

managaogaoさん managaogaoさん 仕上がりすごく綺麗です。皮脂崩れ防止下地なだけあって、今の季…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん ウエルシアでPrimavistaの日焼け止めをゲット(*^^)v めちゃくち…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん プリマヴィスタの下地から スヌーピーデザインが限定登場 プリ…続きを読む
mii722さん mii722さん スヌーピーのデザインがかわいい ウエルシアにありました! 思…続きを読む
*nosan*さん *nosan*さん \キレイをキープして夏をもっと楽しもう/ プリマヴィスタ スキ…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ