CICIBELLA / CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り > 口コミ一覧 > トアママさんの口コミ

2024/5/18 02:11:37

CICIBELLAプレミアムシートマスクを使ってみました。
1枚あたり21mlの美容液配合でとっても贅沢なマスクなんです化学香料を使用せず、精油などの自然由来の原料を使用しているので安心して使う事ができます。
パック後はベタつく事がよくありましたがCICIBELLAプレミアムシートマスクパックが終わった後もベタベタせず肌馴染みが良いのが嬉しいです
これから使って綺麗になれたらいいな。

#PR #cicibella #エクソソーム #シートマスク

• IMG_3512.jpeg by トアママさん

トアママさんのクチコミをもっとみる

crystaさん crystaさん CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り を使ってみま…続きを読む
さちももかさん さちももかさん たっぷりの美容液が嬉しいです サッパリした使い心地でした^^続きを読む
k7672さん k7672さん 肌のおつかれを癒してあげたくて、使いました!高濃度VC誘導体、…続きを読む
ピピマム♪さん ピピマム♪さん 大好きなCICIBELLAから新作のシートマスクがでました プレミア…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入りページの先頭へ