プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > りんごほっぺ322さんの口コミ

りんごほっぺ322さん
りんごほっぺ322さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 09:41:02

【プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン】

プリマヴィスタのスキンプロテクトベースからスヌーピーの限定デザインが登場しました
(なんと外箱の内側にもスヌーピーのマンガが、、、!)

カラーはベージュとラベンダーの2色です。

- - - - - - - - - - - - - - - -
夏のくずれは 下地で差がつく
UV下地で美肌ロック*
*美しい仕上がりが続くこと

25ml / SPF50・PA+++ / UV耐水性★
10時間化粧持ちデータ取得済み*
*当社調べ。効果には個人差があります。

ベージュ:色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に。シミ・そばかすなどの色ムラをカバー。

私はシミ・そばかすを気にしているので、今回はベージュをチョイス!
軽めのテクスチャーでふわっとした塗り心地。伸びもよかったです◎
さすがプリマの下地!いつものファンデの下地としてももちろん、二度塗り+パウダーだけでもちょっとそこまで行けちゃう仕上がり

スヌーピーの可愛いパッケージ、私はウエルシアで買いました
ぜひ限定パッケージ探してみてください\☆/

• IMG_0448.jpeg by りんごほっぺ322さん
  • IMG_0450.jpeg by りんごほっぺ322さん
  • IMG_0447.jpeg by りんごほっぺ322さん

りんごほっぺ322さんのクチコミをもっとみる

ゆーーーーさんさん ゆーーーーさんさん 昔使ってて戻ってきましたがやっぱりいい!他の下地に比べて崩れ…続きを読む
きゃせ.さん きゃせ.さん ミニサイズで1度試したところ、肌色補正力も高く黄ぐすみをキレ…続きを読む
○ikikik○さん ○ikikik○さん お試しサイズをまず購入。崩れも気にならずトーンアップしよかっ…続きを読む
小鳥のおまめさん 小鳥のおまめさん 崩れにくい下地としてはプリマがダントツだと感じ、かれこれ5年…続きを読む
Shii...さん Shii...さん 私は赤みが気になるので、グリーンベースにしました! 昔の皮脂…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ