to/one / ペタル フロート アイパレット 口コミ

アットコスメ > to/one > ペタル フロート アイパレット > 口コミ一覧 > solan**さんの口コミ

solan**さん
solan**さん

2024/5/18 12:15:15

イエべ秋でも淡色メイクしたい!
そう思って、こちらのパレットを購入しました
色は01 Tangerine Beigeです

だいたいこういった色味のパレットは発色が弱く、付けているかいないかわからなくなってしまいがちですが、
こちらは思っていた以上に発色が良く、健康的なイエべ秋のわたしの肌色でもしっかり色が載ってくれます

使い方ですが、まず左上のまぶた全体に、右上を二重幅に、左下をまふだのきわに、右下を下まぶたに、最後に左上をもう一度黒目の上あたりに塗っています
(チップは付いていないので、資生堂のブラシを使っています)
これだけで簡単にナチュラルかつラメが繊細なメイクに仕上がります

ラメ落ちや二重幅へのアイシャドウの溜まりですが、わたしはそこまで気になりませんでした
これはM・A・Cのアイシャドウベースを使用しているからかもしれません

パキっとした発色や派手なラメを求める方には向いていないパレットです
少しカジュアルなオフィスメイクやナチュラルな休日メイクにはぴったりだと思います
また見た目はイエベ春向きですが、わたしのように淡色メイクをしたいイエべ秋の方にもおすすめしたいです

夏コスメですが季節を問わず使えそうですし、購入してとても満足しているパレットです

• 2024-05-18 11:41:03 by solan**さん

solan**さんのクチコミをもっとみる

もーち★さん もーち★さん 限定色と迷ったんですが使いやすそうな01カラーを購入。コロンと…続きを読む

to/oneについて

ペタル フロート アイパレットページの先頭へ