LILIBETH / パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > LILIBETH > パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション > 口コミ一覧 > リンダミッキーさんの口コミ

2024/5/18 17:39:18

LILIBETH
パーフェクトフィッティング フルカバレッジ クッションファンデ
23 ROSY VANILLA

2色展開でどちらも黄色すぎず、ピンク色が強すぎない色味だそう。黄色い肌も赤い肌もどちらも無難に使えるトーンと聞いていたので23号を。

使ってみるとムラにならずに薄く塗れてビックリ、クッションファンデなのにリキッドファンデーションみたい。

発色が綺麗だから反射板をつけたような効果を感じれます。
高密着フィッティングフォーミュラ技術が適用された優秀な密着力で、つけた瞬間お肌にピタッとフィット。
そして薄づきなのに自然にお肌をカバーしてくれて、持続力も最高でした。

肌触りもよくて内側はしっとり。お陰でお肌への負担感を感じなかったので、一日中快適でした。

臨床結果でもアンチダークニング・カバー持続力(シミ・くすみ)はなんと30時間!

肌のための特許を取得したスキンケア成分をたっぷり配合!だからメイクアップ製品ですが、肌のコンディションまで考えて作られた製品です。

#PR
#30時間クッション
#シルククッション
#磁器クッション
#リリベスパーフェクトクッション

• IMG_20240514_125926.… by リンダミッキーさん

リンダミッキーさんのクチコミをもっとみる

LILIBETHについて

パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーションページの先頭へ