Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレヨンコンシーラー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレヨンコンシーラー > 口コミ一覧 > あらさー☆さんの口コミ

あらさー☆さん
あらさー☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 05:58:30

アイブロウメイクの際に、左右非対称な眉を簡単に対称にしてくれます。

リップメイクでは、広角が上がって見える様に縁取ったり、万能です。

テクスチャは固めですが乾燥が気にならないので、涙袋を作られる方にもオススメしたいです。

私も涙袋までは行かなくとも、目の下をふっくら見せたい時に使ってみたところ良かったです。

崩れないのに肌への負担が少なく感じる、バレエや舞台メイクに使われる事も多いチャコットらしいコンシーラーでした。

かなり明るい色もあり、コンシーラー難民の色白さんにもお勧めしたいです。

あらさー☆さんのクチコミをもっとみる

3トトロ22さん 3トトロ22さん 目の下のクマ用に購入しました。 スーッとクマをなぞるだけで簡…続きを読む
loveseeedさん loveseeedさん 自然な涙袋が作れるところが気に入っています。 続きを読む
arielmaiさん arielmaiさん ずっと評判のよかったこちらをやっと購入しました! 下瞼にあま…続きを読む
miwako1009さん miwako1009さん 目の周りのハイライトとして使用 スッとかけて馴染み、ぱっと明…続きを読む
*りすちゃん*さん *りすちゃん*さん 元々パウダー目当てでチャコット探しに行きましたがこちらのコン…続きを読む

クレヨンコンシーラーページの先頭へ