ONE BY KOSE / クリアピール セラム 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > クリアピール セラム > 口コミ一覧 > moe4404さんの口コミ

moe4404さん
moe4404さん

2024/5/19 06:48:01

最近の一番お気に入り商品です。
事前に試供品を使って気に入ったので、発売してすぐ購入しました。毛穴が気になる、肌のベタつきが気になる方に、性別問わずオススメしたいです。拭き取り化粧水は初めての方は、店頭でカウンセリングの上で、使うと良さそう。

[私の使い方]
洗顔やお風呂上がり後に、コットンに1?2プッシュして、顔全体になじませながら古い角質を拭き取ります。
鼻やおでこなど気になるポイントは、クルクルと優しくなじませると、毛穴がスッキリします。ポイント使いは1プッシュでも十分かもしれません。
使用後は、かなりさっぱり&スッキリ感があるので化粧水でしっかり保湿すると落ち着きます。
(拭き取り化粧水は初めてだったので、コスメカウンターのBAさんに教えてもらいました。説明不足でしたらスミマセン)

[使用感]
優しいフローラルな香りで、かなりさっぱりします。
私は、夏場は寝起きに鼻周りが脂でべとつきやすいのですが、コレを使うと次の日の朝がさらっとしてとても快適です!

• 2024-05-19 06:48:00 by moe4404さん

moe4404さんのクチコミをもっとみる

Mihocskaさん Mihocskaさん ビタミンカラーのパッケージが元気が出るカラーで可愛いです。 …続きを読む
malena*さん malena*さん 株式会社コーセーさまから商品をご提供いただきました ★ ONE B…続きを読む

ONE BY KOSEについて

クリアピール セラムページの先頭へ