アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2024/5/19 12:04:36

だんだん日差しが強くなってきて、汗ばむ季節になってきました。
紫外線も気になります……

●汗・水こすれに強い
・マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ
・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ(水に抜群に強く落ちにくい機能)
・汗に強いスウェットプルーフ(汗に強く落ちにくい機能)
●デコルテ・うなじなど全身ツヤ肌仕上げがかなう
うるおい感のある自然な仕上がり
べたつかない感触がつづく

***

「アリィー クロノビューティ ジェルUV EX」を使ってみました!(^-^)/

【製品情報】
1.チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※1
2.SPF50+PA++++
3.無香料※2・無着色

※1 すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。
※2 配合成分の特性により、原料由来のにおいがすることがあります。

***

みずみずしく、濃厚な乳液のようなジェル。
特に香りは感じられませんでした。
やわらかくなめらかなジェルで、伸びがいいです◎
サラッとしたみずみずしいテクスチャー。
スーッと伸びて広げやすく、肌に密着☆o(^▽^)o
軽い使い心地で、うるような使い心地♪
ベタベタしない、しっとりとしたつけ心地◎
自然な仕上がりです!

「アリィー クロノビューティ ジェルUV EX」、ベタベタしないので使いやすいです!!

ALLIEのプロモーションに参加中

• 2024-05-19 11:57:40 by haruhisuohさん
  • 2024-05-19 11:57:39 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
riko829さん riko829さん 伸びが良くて使いやすい日焼け止め。 リピートです。 パッケージ…続きを読む
oza14さん oza14さん テクスチャーはみずみずしいジェル なめらかで伸びもいいです 塗…続きを読む
マロンPさん マロンPさん 絶対焼きたくないという日に購入しました。 ジェルなのでベタベ…続きを読む
chi-----naさん chi-----naさん 体用に使用♪ 伸ばしやすく、いやらしくない程度のトーンアップ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ