ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン カモフラチップ 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン カモフラチップ > 口コミ一覧 > かーたん&ぴえーるさんの口コミ

かーたん&ぴえーるさん
かーたん&ぴえーるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/19 19:16:52

昨年の秋に素肌感仕上げの新ベースメイクライン「クラリティブラン」シリーズが誕生した、「アルブラン」の新感覚コンシーラー

何より惹かれたのが、“隠しすぎない”という面白い観点です

早速使ってみると、チップは毛足が短めで程いい液含みに、先端部分は塗りやすいよう斜めカットのセッティング

するするとのびる柔らかいテクスチャーのコンシーラーで、薄く伸ばしても肌に密着してヨレづらく、重ねても厚塗り感のない使いやすさ

“隠しすぎない”のにカバーして見えるのは、色で覆い被せるのではなく光を乱反射させることで、なめらかにぼかされて見えるから

だからネーミングも「カバー」じゃなくで「カモフラージュ」なんですね♪

コンシを使うと乾燥して逆に目立ちやすくなる目元などのキメが粗いところにもフィット感がありました◎
気になるシミや毛穴まで、これ1つに頼れそうです

アルブランのナチュラル仕上がりのベースメイクをライン使いすると、素肌の透明感を活かす美しい素肌美のような仕上がりにほれぼれ

まるで肌そのものがワンランク上の美肌の持ち主のように見える気がして、お気に入りのシリーズになりました

• IMG_5798.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • IMG_5738.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • IMG_5799.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

かーたん&ぴえーるさんのクチコミをもっとみる

mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただき…続きを読む
miik525さん miik525さん アルブラン様からいただきました。 ALBLANC クラリティブラン …続きを読む
けんたろゆうこさん けんたろゆうこさん シミやくすみを隠すだけじゃなく「ほうれい線、口角の影、目尻」…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 全2色のうち、01.ライトを使用。 光の分散で、気になる部分を…続きを読む
miik525さん miik525さん ALBLANC 【クラリティブラン カモフラチップ】  全2色(01 ライ…続きを読む
クラリティブラン カモフラチップページの先頭へ