ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > katexxmosさんの口コミ

katexxmosさん
katexxmosさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 19:55:35

海泥× アボカドオイル×酵素
トリプルアプローチで毛穴のメイク・汚れもするんとオフ
3種のセラミド配合でうるおう洗い上がり

──────

肌馴染みがいいバームで肌に負担なくメイクが落とせます( ^ω^ )
しっかりメイクもスッキリ落とせてうるおいは残したまま^^
使い心地が良かったです^_^
毛穴ケアをしてくれるので使用を続けていくうちに毛穴の悩みがなくなりました!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

Wクレイ×ハトムギオイル×酵素
トリプルアプローチで毛穴汚れをオフ
3種のセラミド配合でうるおう洗い上がり

──────

ニキビが出来ている時でも安心して使用でき、しっかりメイクもオフすることが出来ました(*'▽'*)
使い心地共に洗い上がりの肌も調子が良かったです!

ロゼットさんの商品はとても良く、お気に入りがまた増えました(^ω^)

#PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #夢みるバーム #クレンジングバーム #海泥スムースモイスチャー #アクネクリアモイスチャー #毛穴ケア #monipla #rosette_fan

• 2024-05-19 19:55:34 by katexxmosさん

katexxmosさんのクチコミをもっとみる

カテキンですさん カテキンですさん クレンジングバームこれ1つで5役! メイク落ちはとにかくいい…続きを読む
malena*さん malena*さん 夢見るバームシリーズの大人の毛穴レス*を叶えてくれる 海泥*ス…続きを読む
yui7012さん yui7012さん はっきりした続きを読む
disneyspringsさん disneyspringsさん 今までDuo、ink、マナラ、ファンケルなど 口コミ上位のものは全…続きを読む
くろうさ♯さん くろうさ♯さん 香りはあまり強くなく、ほんのりハーブのような優しい香りがしま…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ