ODELIA / ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション > 口コミ一覧 > こどちゃさんの口コミ

2024/5/19 23:08:09

パッケージはキラキラブルーで、手に取るとちょっと優雅な気分になれちゃうマダム風。わくわくします。

商品コピーにある「ひと塗りで、くすみも小ジワ※1も自然にカバーして、第一印象を若々しく。
すりガラスのような透明感と明るい血色感が最長12時間※2続きます。」というのに大きな期待をもって、メイク開始。

カバー力がどんなものか試したいのが一番だったので、コントロールカラーなどは使わず、パフでクッションをトントン、軽くファンでを取り肌にすすす〜っと滑らせるように肌に乗せてみました。

ビフォーアフターの写真をご覧あれ。重ね塗りなしで、きれいなマット肌に仕上がっています。
どういう仕組みになっているのか、時間がたっても脂うきがなく、よれずにじまず、大きな崩れなしに一日過ごせたのに驚きです。

長時間外で過ごす日に使えそう。
大変優秀なクッションファンでです。

• IMG20240515092553.jp by こどちゃさん
  • Polish_20240519_2128 by こどちゃさん

こどちゃさんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん カラーコントロール機能でくすみをやわらげ、血色感とすりガラス…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん カラーコントロール機能で、気になるくすみを消して、明るい印象…続きを読む
のあてん♪さん のあてん♪さん ODELIA 様の『ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーシ…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションページの先頭へ