イハダ / 薬用フェイスプロテクトUV ミルク 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用フェイスプロテクトUV ミルク > 口コミ一覧 > nyankotyan2さんの口コミ

nyankotyan2さん
nyankotyan2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 10:46:50

まず特徴から紹介します
紫外線やブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)、花粉、ほこり、 PM2.5 など
 微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ります。

毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がりです。
 化粧下地としても使えます。

うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます。
 ※高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合

SPF50 +・ PA ++++、 UV 耐水性

私の肌の悩みは加齢とともに気になることが増えてきました
そこでイハダ様から商品提供をいただき
肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐイハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品を
試してます
※mトラネキサム酸(美白&抗肌あれ有効成分
いまでは私の美白ケアアイテムの中で一押しの商品です。
美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。
毎日メイクの前に使ってます
色も肌に近い色で気に入ってます
肌のうるおいバランスを整え、皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防いでくれます
 ※バランスケアコンプレックス配合
乳液なので、滑らかに伸びて使いやすく小さい容器なので持ち運びもでき
外出先でも使えます

私の一番の押しは
紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、ほこりなどから守ってくれることです
パソコンで仕事することも多くブルーライトからも守ってくれるのは
たすかります
肌への負担を避けられ、肌悩みもカバーできるアイテムなので
続けて使っていきたいですね

• 2024-05-20 10:45:42 by nyankotyan2さん

nyankotyan2さんのクチコミをもっとみる

SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 な…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用フェイスプロテクトUV ミルクページの先頭へ