クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールソロ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールソロ > 口コミ一覧 > yamakkochanさんの口コミ

yamakkochanさん
yamakkochanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 17:41:25

春になってなんとなくピンク色のアイシャドウが欲しいなぁとぼんやり考えていたところ、
こちらの発売を知って、すぐにアットコスメさんの店頭へ。
お試しにちょこんとまぶたに塗ると、
ツヤがきれいだし繊細なパールが美しく可愛い。。
案内して下さったBAさんも(他社の担当の方でしたが)え、これいいですね!と(笑)

速攻買いました。
アイシャドウの持ち歩きはしないのでレフィルのみ。ケースは可愛いけど、旅行にでも持っていかない限り買わなくても何とかなります。

昨年発売されたオンブルクルールクアドリの2番を持っていて、ポーさまの
アイシャドウが素晴らしいのは分かっていましたけれど、こちらのソロも申し分ないです。
メイク後まぶたがかさつくこともなく、むしろ調子が良いです。

最近ハマっているのは、このソロのピンクをベースとしてまぶた全体と下にも付けたあとに
クアドリの色を重ねる使い方です。
そうすると、ピンクとベージュが重なり合って、派手過ぎないピンクメイクになります。

クアドリでなく他社のアイシャドウを重ねても全然よれたりしませんでした。むしろ仕上がりを底上げしてくれるような。。

何かいいアイシャドウないですかって聞かれたら、これはおススメに絶対入れますね。
好きです!

yamakkochanさんのクチコミをもっとみる

engineercosmeさん engineercosmeさん 101のピンクを購入。ゴールドパールのピンクで、これは可愛すぎ…続きを読む
choco*noteさん choco*noteさん 101購入。青みがあるピンクで、とても可愛らしいです! クレド…続きを読む
クワ6さん クワ6さん 発売前から予約して購入しました。 101と102で悩んだけど、 ア…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん クリームより固めのテクスチャーで 指塗りするアイシャドー! …続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールソロページの先頭へ