エクセル / エクセル グリームオンフィットシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクセル グリームオンフィットシャドウ > 口コミ一覧 > ri_m516さんの口コミ

ri_m516さん
ri_m516さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 21:47:33

限定も含めて6本持っています。時間がない朝でもササっと塗って軽く指でぼかすだけでアイメイクが完成するので本当に重宝しています。下まぶたも塗りやすい太さです。

中でも09ランプシェードと10ブランケットが私は特に使いやすいです。PCクールウィンターでとにかく青み重視なタイプですが、どちらも黄ぐすみなく一本で綺麗に仕上がります。11ビジューリングはゴールドパール多めなのか、やや黄みが強く出ました。

ローラメルシエのキャビアスティックアイカラーと比べると、より引っかかりなくスルスルと塗れるのはローラです。色持ちの良さは同じくらい。ヨレも特に気にならず。この価格差ながらとても高クオリティだと思います。オススメです!

オンライン限定だった08オルゴールが特に好きなので再販熱望してます。

ri_m516さんのクチコミをもっとみる

つむぷしゅさん つむぷしゅさん 限定色のランプシェードを購入。ペンタイプのアイシャドウは初め…続きを読む
☆:::☆ちゃーはん☆:::☆さん ☆:::☆ちゃーはん☆:::☆さん これ凄い。 めちゃくちゃ良いです。 エッグカップのカラーを購…続きを読む
Aipon-marshmallowさん Aipon-marshmallowさん 濃いめの色は二重幅にもとっても塗りやすいです!続きを読む
Aipon-marshmallowさん Aipon-marshmallowさん ペンシルタイプで使いやすく、涙袋にもぴったりの色味です!続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクセル グリームオンフィットシャドウページの先頭へ