ディオール / プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ > 口コミ一覧 > なわんこさんの口コミ

2024/5/20 21:49:15

肌は敏感で合わないものが多いですが、問題なく使えます。香りもきついものは苦手ですが、最初からさほど気にならず慣れました。
いつもファンデは使っていくうちに良さを実感します。こちらも使い始めて数ヶ月経ち、良さがわかってきました。

まず、みずみずしくて伸びが良く、とても使いやすいです。
艶がある仕上がりが好みですが、テカテカした感じではなく、上品な陶器のような艶が出ます。
まだ冬春のみしか経験していませんが、1日仕事をした後や大笑いした後も崩れ方が汚くありません。
最近頬に肝斑がうっすら出てきたり、シミもありますがカバー力は思っていたよりあります。肝斑や薄いシミについては隠せています。目の横の大きなシミ1つはコンシーラーを使っています。

ファンデは新しいものが好きで、次はシャネルのサブリマージュのクリームを使ってみたいと思っていますが、今まで使ったリキッドファンデの中では1番肌に合うと思っています。

なわんこさんのクチコミをもっとみる

かねよしさん かねよしさん プレステージの他のアイテムを使用している時、香りが良くて癒さ…続きを読む
さんごさんごさんごさん さんごさんごさんごさん とにかく肌がキレイに見える。 透明感もありフィット感もあり …続きを読む
うみたんのママさん うみたんのママさん ブルベなのでファンデーション選びが意外と難しくて。 時間が経…続きを読む
プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズページの先頭へ