LAGOM(ラゴム) / ジェルトゥウォーター クレンザー(MI) 口コミ

アットコスメ > LAGOM(ラゴム) > ジェルトゥウォーター クレンザー(MI) > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 23:01:42

夜のあいだに肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料。時短が叶うシンプルステップ。ぷるぷるジェルがしっとりウォータータイプに変化。肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げ、水系のベース+天然由来の界面活性剤の採用で、ゆらぎがちな肌もやさしく洗顔できます。さらに、肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」が健康的な肌へと導き、肌の乾燥を防ぎ、すこやかに保つ。洗顔後はしっとりしながら、つるつるに!化粧のノリもアップ。シンプルデザインのチューブタイプ。透明なぷるんぷるんなジェル。乾いた肌に使用。なめらかな保水感のあるテクスチャーに変わり、なめらかな滑りでジェルのクッション性もあり、マッサージがしやすく、軽いテクスチャーに。すすぎ回数は多少多くなるけれど、ツッパリ感はなくつるっとした肌に。そして柔らかな肌に。スクラブやピーリング後のようなつるんっとした感じがジェル洗顔で摩擦レス。メイクノリもアップするよ。しっとりした使い心地。すごくおすすめです。

* 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

LAGOM(ラゴム)について

ジェルトゥウォーター クレンザー(MI)ページの先頭へ