ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > en8261さんの口コミ

en8261さん
en8261さん

2024/5/21 01:02:50

普段から旧作のタンイドルウルトラウェアリキッドを愛用しております。
この度アットコスメさんのプレゼント当選でリニューアルverをいただいたので、旧作と比較しつつレビューいたします。

6/16追記
旧版とリニューアル版を混ぜて使ってみた所、マスクに全くつかないキープ力はそのままでしっとり保湿感もあるという、両者のいいとこ取りな仕上がりになってとっても良かったです!
マスクを長時間付ける日は混ぜて使おうと思います。

カバー力
新旧どちらも高カバーでした。
若干、旧の方がカバー力有りかな?

【乾燥】
新作はしっとりとしていて、長時間経っても乾燥を全く感じませんでした◎
旧作を使っている時は、マット質感なので、乾燥しやすく下地に気を使って保湿を意識していました。
新作の方はしっとりしているので下地を選ばず、とても使いやすくなっていると感じました。

【崩れにくさ】
新旧どちらも崩れにくくて◎
ほうれい線などのシワにも溜まりづらくて気に入っています。
鼻を噛んでもきれいに残ってくれました。

【マスク移り】
旧:全くマスク移りしません◎
新:しっとりしている分、若干の移りは有りましたが、肌は綺麗なままキープされていて◎

総評
とても使いやすくなり、良いリニューアルだと思いました。これを機に新作の方も愛用したいと思います。シーズンによって新旧で使い分けできそうです。

新作はオールシーズン使えそうですが、特に乾燥が気になるシーズンに重宝しそうな予感がします。
旧作の方も、崩れにくくマットな質感なので、真夏のジメジメした日用にまだまだ使っていこうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

en8261さんのクチコミをもっとみる

ramueさん ramueさん 24時間※崩れない美しさはそのままに、進化した薄膜密着テクノロ…続きを読む
*∞あん∞*さん *∞あん∞*さん プレゼントでいただきました。それまで水分量の多い、肌への負担…続きを読む
ラムネゆきみさん ラムネゆきみさん @コスメさんからプレゼントで頂きました! こちらのリキッドは…続きを読む
なつのせいざさん なつのせいざさん 当選してアットコスメさんから頂きました,ありがとうございます…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N ウルトラファ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ