ブリリアージュ / スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 08:58:13

こちら化粧下地とUVプロテクターのいいとこどりしたUVプライマー♪

プッシュ式タイプで、量の調節がしやすいです。
真っ白でホイップクリームみたいに、ふわっと軽いテクスチャ。
肌表面を滑るような、なめらかな伸びで、べたつかずにサラッとしています。

きしみがないので、日焼け止め効果入っていると分からないくらい快適。
香りやクセがなくて、使いやすいです。

素肌のままみたいな自然な印象♪
透明感もツヤも自然に見えます〜☆
これで毛穴、凸凹をフラットにカモフラージュしてくれてるのが嬉しいです。

この後のいつものメイクもいい感じ☆
特にアイライナーの引き心地の違いにはびっくり。

あと私は最近メイクが毛穴落ちして、すごく悩んでいました。
パウダーを使うと毛穴が斑で目立ち、汚くなってクレンジングからやり直す羽目に・・本当にショックなんです。
それが、スキンプライマー UV プロテクター取り入れただけで、あっけなく解決。

お気に入りは、毛穴、シワが気になる、だるだるな首に使うこと!
デコルテやボディまで使えて便利。
意外と首も見られているので、おすすめです。

また、これ使うと皮脂バランスを整えてくれるのか、テカテカにもなりにくくて、暑くなるこれからにも活躍してくれそう♪
サラサラしすぎでの乾燥も気にならず、使い心地◎
毛穴開きや、たるみ、凸凹で悩んでいる方には1本持っていて損なしです。

• UVプライマー2 by kuroisaさん
  • UVプライマー1 by kuroisaさん
  • UVプライマー by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

らいおんまる2さん らいおんまる2さん 伸びもよく、サラサラして肌が綺麗に見えます。 くすみや肌のア…続きを読む

ブリリアージュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)ページの先頭へ