ボトルワークス / モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 早く食べよさんの口コミ

早く食べよさん
早く食べよさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/21 12:24:29

よくインスタグラムで見るモロッカンビューティのシャンプートリートメントを見つけたので試しで購入してみました!!!
泡立ちが良くて1プッシュとちょっとだけで、頭皮から毛先まで全体を洗えてよかったです!
洗い上がりもスッキリで、キシキシ感もなかったです!
ドライヤーで乾かした後は、いつもよりサラサラつやつやになりました!

• 2024-05-21 12:24:29 by 早く食べよさん

早く食べよさんのクチコミをもっとみる

マスダマハルさん マスダマハルさん モロッカンオイルという名前だけは知っていて、ヘアオイルを薬局…続きを読む
しろはなあずきさん しろはなあずきさん しっとりまとまるシャンプー、トリートメントです! アットコス…続きを読む
mako\さん mako\さん 泡立ちが良く洗い心地良かったです。 オイル配合なので髪がしっ…続きを読む
すみちゃすさん すみちゃすさん とても良かったです! 髪の毛がうる艶です。 リピします! 続きを読む
msqiさん msqiさん モロッカンオイルが有名すぎて買ってみました 香りが良すぎる続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ