ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ☆アテネ☆さんの口コミ

☆アテネ☆さん
☆アテネ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 17:49:10

パーソナルカラー診断を受け、イエベ春、16タイプではファーストがブライトスプリング、セカンドがブライトサマーでした。肌にあう化粧品も選んでいただき、アイシャドウはルナソルが二つでした。
11に入っているピンクや、23に入っているゴールド、どちらも「えっ?どうやって使うの」と思いましたが(今まではベージュやブラウン一辺倒でした)不思議なことにどちらも肌に馴染み、肌色に透明感が出るのです。
発色の良さも持ちもどちらもとても良くて、ジムに行った後もきれいに残っていました。
BAさんに教えていただいたのですが、締め色をはじめに使うのが50代の目元にはちょうど良いそうです。
本当にその通りで、締め色を先に塗り、次にベースカラー、そしてポイントカラーと塗り重ねていくと、色が濁ることもなく、キツくなりすぎないのに自然に目が大きく見えるという不思議。
11はフレッシュな印象になるので春夏に、23は目元に深みが出るので秋冬にと、1年間使えそうです。

• IMG_0192.jpeg by ☆アテネ☆さん
  • IMG_0191.jpeg by ☆アテネ☆さん

☆アテネ☆さんのクチコミをもっとみる

monchan・☆゚:*:゚さん monchan・☆゚:*:゚さん EX40をススメられ購入しました。違うメーカーを使ってもやっぱり…続きを読む
凛27さん 凛27さん 発色が綺麗で持ちも良くアレンジも効くのでおすすめです続きを読む
アルフェッカさん アルフェッカさん EX39を購入、☆6→7に変更しました。 EX39を初めてどなたかのブ…続きを読む
ルピナスさんさん ルピナスさんさん 私の中でのベストコスメに入っているアイシャドーです。 すごく…続きを読む
もずくの散歩道さん もずくの散歩道さん 私は22番を購入しました! もう、可愛い。淡い色の詰め合わせで…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ