ネイチャーリパブリック / ビタペアC酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアC酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/5/21 20:25:51

ネイチャリパブリック様より、ビタペアC酵素洗顔パウダーを頂きました。

メーカー:NATURE REPUBLIC

ブランド:ネイチャーリパブリック

商品名:ビタペアC酵素洗顔パウダー

容量:15個入り

ネイリパの人気シリーズ「ビタペアC」から酵素洗顔パウダーが4月末よりPLAZA※で先行発売、6月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、イオンで発売となります。

パパイン酵素ビタミンC(*1)でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフ。

ナイアシンアミド(*2)やCICA成分(*3)といった美容成分が配合された泡が洗顔後のつっぱりを防ぎ、洗うたびに美しいなめらか素肌へと整えます。

肌に優しく作用する「パパイン酵素*」だから毎日使える

小麦粉のように細かいパウダー!クリームのようなきめ細かい泡になるので、まさつを起こさずに優しく肌を洗い上げる

毎日お使いいただくことで…

化粧ノリがUP

ツヤ肌

洗顔後のスキンケアがしっかり浸透(*4)

* パパイン、プロメライン(洗浄成分)

*1 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)

*3 ツボクサエキス

*4 角質層まで

(*2-*3 全て保湿成分)

※一部店舗を除く

大人気の【ビタペアC】シリーズの新製品!美容泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダーが新登場しました。

持ち運びにも便利な個包装タイプの酵素洗顔です。

細かいパウダーで泡立てネットで泡立てると、もこもこの泡ができます。

まるで生クリームのようなふわっとした泡でお顔を包み込めます。

まるで美容液のような泡なので、ツッパリ感なくさっぱりした洗いあがりです。

毛穴詰まりや角栓をオフしてくれる効果が期待でき、パパイン酵素*で透明感アップ※も期待できます。

* パパイン、プロメライン(洗浄成分)

※古い角質や汚れを落とすことによる

レモンの香りがほのかにするので、フレッシュな気分になれます。

すっきりした洗い心地で、洗っていて気持ちが良かったです。

ネイチャーリパブリック様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

@naturerepublic_jp

#PR #ビタペアC酵素洗顔パウダー #ビタペアC #洗顔 #スキンケア #韓国コスメ #ネイリパcica勝たん

#ネイチャーリパブリック #NATUREREPUBLIC  #ネイリパ #酵素洗顔 #韓国スキンケア #韓国化粧品 #酵素洗顔パウダー

• 2024-05-21 20:25:06 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーリパブリック様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みちぇるるさん みちぇるるさん ネイチャーリパブリック ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん NATURE REPUBLIC様の、ネイチャーリパブリック・ビタペアCエンザ…続きを読む
KP88さん KP88さん 小麦粉?片栗粉?のような見た目で、泡立てネットで泡立てると角…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアC酵素洗顔パウダーページの先頭へ