ネイチャーリパブリック / ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/30 14:12:58

低刺激

レモンの爽やかな香り◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー

洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に、有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装

こんな方にオススメ

つるんとなめらかな肌になりたい!
肌のごわつきが気になる
肌に透明感がほしい!
敏感肌にもいい酵素洗顔角質ケアしたい
洗顔と角質ケアを一度に済ませたい

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます

泡がへたりにくいのでふわふわな泡で摩擦レスで洗えます

しみたり、刺激も感じずつっぱり感もなくしっとりした洗い上がり♀

泡立てるとレモンの爽やかな香りがしてサッパリした気分に.

個包装になっているので旅行やお泊りにピッタリ

気になった方はQoo10公式や楽天公式ショップで買えるのでチェックしてみてね*°

@naturerepublic_jp

#PR #ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ #マイルド洗顔 #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #酵素クレン
ザー #韓国スキンケア #スキンケア #しっとりとした仕上がり #毛穴ケア #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2023-07-30 14:12:57 by みちぇるるさん
  • 2023-07-30 14:12:58 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん NATURE REPUBLIC様の、ネイチャーリパブリック・ビタペアCエンザ…続きを読む
KP88さん KP88さん 小麦粉?片栗粉?のような見た目で、泡立てネットで泡立てると角…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュページの先頭へ