クナイプ / クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/22 06:14:10

売り場で売られているクナイプの入浴剤の香りをすべて試すことができ、試した瞬間に『これ、買う!』って即決したほど、いい香り!!
ブルーの色は好みが分かれるところかと思いますが、リラックス効果は高く、とても癒されます。
1日の疲れが、ぶぅわ????っと取れていく感じで、『1日が終わった』『お疲れ様』とリセットできます。
癒されて、その日はよく眠ることができます。
入浴剤が好きで、いろいろな入浴剤が揃っているのですが、これを購入してからは、ずっとこればかりを使っています。

入浴剤を入れてからしっかり混ぜないと、浴槽にブルーの色素が付いて取れないので、お気をつけて。。

• 2024-05-22 06:14:09 by mili*さん
購入場所

効果

商品情報
クナイプ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

mili*さんのクチコミをもっとみる

えぃまぁさん えぃまぁさん 香りに癒されてぐっすり眠れました 続きを読む
caru__u☆さん caru__u☆さん この香り大好き過ぎます。 初めてお風呂で使用した時には、今ま…続きを読む
pololoveさん pololoveさん とてもきれいなブルーのお湯でずっと湯船に入っていました。香り…続きを読む
メイプルンさん メイプルンさん 青色のクナイプバスソルトで、ゆっくりゆっくりお風呂に入ってい…続きを読む
きょん0831さん きょん0831さん 癒やされ香りで、他の香りも購入しようと、 思います。続きを読む
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ