ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > otokoi1223さんの口コミ

otokoi1223さん
otokoi1223さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/22 18:37:34

他の商品を見に来たんですがタッチアップして気に入ったので、値上がり前に購入しました!

ブルーが大人気なことは知っていましたが、イエベ(超色白ブライトスプリング)民には似合わないかな・・・もともと目の下が青緑の血管が浮き出ているのでブルーはないよなと思っていたんです。ですが、透明感を出したいという人にはおすすめです!との事で・・・。

ブルーは頬骨の1番高いところに斜めに入れ、グリーンを小鼻の赤みに、ピーチはブルーの横に斜めに。
3色結構な広範囲に入れてますが、伸びがいいですね・。スポンジでとんとん伸ばすとあれ不思議 アラフォーのくすみが自然に飛びます これは即買いです笑

この上からプリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー(私はN95)を載せ、プリズムリーブル01、プリズムリーブルブラッシュチーク02を載せたら完成でございます。

ちなみに敏感肌なほうでDiorコンシーラーカバー力強すぎなせいかコメドが出来てしまいました。

敏感肌にも優しいNARSのコンシーラーを愛用していますが、GIVENCHYの商品も酸化亜鉛フリーですし全然肌疲れなく、敏感肌の方にも使いやすい仕様なようです グリセリンは入っているのでご注意を。

肌が透けるような自然なツヤの感じで、メイクしてるぜ!っていうのが苦手な方、ノーファンデ派の方にもおすすめしたいです
ピーチもほんとは欲しい笑 →結局このあと買いました笑

500円値上がる前に買うべきですねこれ

• 2024-05-22 18:37:32 by otokoi1223さん
  • 2024-05-22 18:37:33 by otokoi1223さん

otokoi1223さんのクチコミをもっとみる

あっこたにたにさん あっこたにたにさん グリーンと悩んで透明感と赤みの両方補正できるブルーを購入しま…続きを読む
flat_fieldさん flat_fieldさん ブルーが良すぎたので、グリーンにも手を出しました。 暑くなる…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん グリーン購入。めちゃくちゃ良く、既にリピート3本目です。コン…続きを読む
BeBe♪さん BeBe♪さん 目の下のくすみ、乾燥がひどく、コンシーラーをつけると余計に悪…続きを読む
おめめん姫さん おめめん姫さん 人気のため気になって購入してみました!まだ使えてないので使っ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ