SKINFOOD(スキンフード) / キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > キャロットカロテン カーミングウォーターパッド > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 19:02:12

Qoo10メガ割で購入。
分厚めボコボコした生地なので毛羽立たず顔の拭き取りトナーパッドとして使えます。

いつもお風呂上がりに1枚取り出して顔全体を拭き取り、指で1枚を割いて両頬に置いてからドライヤーで髪を乾かしています。
乾かしてから剥がすと肌がひんやりして気持ち良いです。
匂いは最初、土臭いなと感じたのですが一瞬なので気にならないです。
ただ、トナーパッドのケースの中シートが硬すぎて剥がれなくてハサミで切ったのでもっと開けやすくなってくれたらありがたいなと思いました。

• 2024-05-22 19:02:11 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

ぎまれさん ぎまれさん 土臭さはあるものの、慣れれば全然気になりません。 拭き取り後…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん 人気の水分天国トナパ 有機済州キャロットから抽出したベータ…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん なんでも1位が気になる オリヤンでパットカテゴリー1位の 大人気…続きを読む
☆conny☆さん ☆conny☆さん 友達に勧められて購入してみましたが大正解! そこからリピート…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

キャロットカロテン カーミングウォーターパッドページの先頭へ