イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > お貝さんの口コミ

お貝さん
お貝さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 21:54:45

ユニバーサル使用中です
買ってから自分にはマットになり過ぎて出番が無かったのですが、ブラシで使用すると今の時期最高でした
良さに気付けず申し訳なかった
付属のパフも使いやすく素晴らしいのですが、大きめブラシで優しく取ってフワっとのせると毛穴やキメをぼかしてサラサラにしてくれます
粉が柔らかくきめ細かいので硬いブラシですと取れ過ぎてしまいます
本当に細かく繊細なパウダーです
何よりマスクしてても崩れず乾燥もせずかと言ってマットにもならず…素晴らしいです
小さく光る控えなラメも良い
顔を傾けて光るか光らないかの本当にさり気ない大人のラメです
年齢肌で隠すと厚塗りになるし、薄いフィルター効果と素肌感、そして今の時期の湿度と乾燥がコロコロ変わる天候にも全て対応してくれます
時間が経っても崩れてないのに皺も目立たず凄い
リピート決定です
ケースは大きめで持ち歩くには嵩張るのと底見えすると割れやすいのはこの際受け入れる程のクオリティですね
一度は廃盤になってしまいましたが、復活してくれてありがとうございます

お貝さんのクチコミをもっとみる

たまごちゃんになりたいさん たまごちゃんになりたいさん いつもはジバンシイのプリズムリーブルのNo.1を使用。ルースとプ…続きを読む
パスティラさん パスティラさん 毎日のメイクに欠かせないアイテムになっています。 粉っぽさ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ