エレガンス ラズル / エレガンス ラズル スターアイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル スターアイカラー > 口コミ一覧 > みしぇぴさんの口コミ

みしぇぴさん
みしぇぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 00:12:24

S03 Magic Beam、お店でスウォッチして即購入を決めました。本当にキラッキラで宝石のような輝きにうっとりしてしまいます。
ラメ好きにこの商品嫌いな人はいないのでは無いかな… と思うくらい可愛く綺麗で、そして上質なアイシャドウです。

ライムグリーンの偏光ラメが非常に美しく、光が当たると更にキラキラキラ?っと夢のように煌めく…まさにMagic Beam、魔法の光線という名にぴったりの強い輝きで瞼を彩ってくれます。
こんなに光るのにラメ自体は非常に細かく繊細なので、固まったようにドサっとついたりもせず、あくまで自然なラメ感を保ってくれるので変に浮いたりしないところも嬉しいです。

何よりも持ちが非常に良いです!
1日過ごして帰ってから鏡で見てもまだ変わらずキラキラしているくらいには落ちにくく、またラメ飛びもせずしっかりと密着してくれます。
だからといってクレンジング落ちにくい、なんてこともないので最高です!

ベースカラーは白ですが、白浮きせず下に塗っている色を邪魔することなく使えるのもありがたいです。

個人的に今年のベスコスに入る勢いでとてもお気に入りです。
写真ではこの美しさが伝わりきらないので、ラメ好きの皆様には是非一度店頭で試してその美しさに感動していただけたら…!と思います……!

一枚目:自然光
二枚目:フラッシュ有り
三枚目:スウォッチ・フラッシュ有り
※ラメの輝きを見ていただきたく、少し多めにつけてみました。
スウォッチに関してはラメの反射加減を収めたい為、暗めの場所で撮影しています。

• 2024-05-23 00:12:22 by みしぇぴさん
  • 2024-05-23 00:12:23 by みしぇぴさん

みしぇぴさんのクチコミをもっとみる

TKYMRさん TKYMRさん ラメが好きなので、こちらを購入。大粒のラメで目元がすごく華や…続きを読む
なつみscさん なつみscさん ラメが美しすぎて即買いしました。 強めのキラキラです。 部分使…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル スターアイカラーページの先頭へ