オバジ / オバジC 酵素洗顔パウダーDP 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC 酵素洗顔パウダーDP > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 11:29:04

#PR #obagi

ロート製薬株式会社様より商品提供をいただきました。

オバジC 酵素洗顔パウダーDP
容量:0.4g×30個

オバジC 酵素洗顔パウダー シリーズから、
新しく"大人のゆるみ毛穴"にアプローチする、
『オバジC 酵素洗顔パウダーDP』が発売♪

既存の酵素洗顔パウダーは、黒ずみ・角栓・ザラつきにアプローチすることで人気ですが、新たに発売された商品は、大人毛穴にアプローチし、ハリのある、つるりとした透明肌を叶えてくれるんだそう!
さらに、酵素洗顔パウダーと比較してビタミンC*が増量されているんですって!

*アスコルビン酸(整肌保湿成分)

使い方は、
手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり、少量の水かぬるま湯で泡立てて洗顔します。
そのあと十分にすすぎます。

1回分が個包装で、使い切りなので特別感もあるし、清潔に使えます!
酵素洗顔パウダーは黄色くサラサラ!
水を加えて手でも泡立てられますが、私は泡立てネットを使っています。
ゆるめでふわふわの軽い泡立ちで、肌あたりがやさしい

洗い流すと泡切れも良かったです!
さっぱりとした洗い心地が気に入っています

酵素洗顔パウダーは刺激が心配でしたが、私はピリつくことなく使えました。

毛穴黒ずみや肌のごわつきが気になった時に使っていきたい酵素洗顔パウダーになりました♪

1カプセル1回分のコンパクトサイズなので、お泊りや旅行などにも持っていきやすいのも嬉しいポイントです♪

#オバジC #酵素洗顔パウダーDP #酵素洗顔パウダー #洗顔パウダー

• 1000017069.jpg by キューピー姫さん
  • 1000017075.jpg by キューピー姫さん
  • 1000017076.jpg by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)
購入場所

洗顔料
洗顔パウダー
ビタミンC
関連ワード

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん #PR #obagi つるんと滑らかな曇りないような肌を目指しています…続きを読む
Lilly313sさん Lilly313sさん #PR #obagi オバジC 酵素洗顔パウダーDP 0.4g×30個 カ…続きを読む
オバジC 酵素洗顔パウダーDPページの先頭へ