キュレル / 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:14:33

少し前から続いていることなのですが、
以前に使っていて何も問題がなかったスキンケアなのに、使用すると顔が痒くなることがしなしば。
痒すぎて、夜中に目が覚めることも。
肌のバリア機能が低下した、敏感になっているのかな?と考えています。
そんな敏感になっている肌にも安心して使用できるのがキュレル。
デリケートな肌もしっかり保湿でき、且つ刺激が少ないのです。

肌荒れを防ぐ。潤い成分配合で、角層まで深く潤う。
セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。
洗顔後のまっさらな肌に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。
潤い成分(ユーカリエキス)配合。
外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に。
消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。
※カプセル状のセラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)【医薬部外品】

保湿をしすぎると痒くなり、かといってしっかり保湿しないとカサカサになりやすい乾燥肌な私。
キュレル潤浸保湿化粧水のとてもしっとりは、つけてみて本当にしっとり。
サラッと軽い使用感ながら、しっかり保湿できます。
シンプルな成分構成で安心して使用でき、肌がゆらいでいるときにも安心して使えるところも魅力。
ディスペンサー式容器を採用していて、プッシュ式なところもお気に入り。
お値段も手ごろで、リピートしやすいです。
冷房による乾燥や紫外線によるダメージが蓄積する今の時期、たっぷり使用していきます。

• 2024-05-23 16:12:59 by もこみわさん

もこみわさんのクチコミをもっとみる

まるにかわさん まるにかわさん しっとり度をもう一段階上げてリピート購入。肌に異常が起きにく…続きを読む
**はる86**さん **はる86**さん しっとりしつつも、さっぱりとした使い心地でとてもよかったです…続きを読む
ゆこきち802さん ゆこきち802さん とてもしっとりしますがベタつかず気に入りました。 なんとなー…続きを読む
あきチョコっさん あきチョコっさん 肌が敏感な時に使っても安心できます。 保湿力もいいです。続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん キュレル 久しぶりに使ったけどめちゃくちゃ良かったです。 季…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとりページの先頭へ