アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/24 11:17:41

ローズの華やぐ香りがするクレンジングバームです。

美容オイル(*1)が配合されていて、洗っても乾燥した感じが少ないようになっています。

*1 美容オイル成分 (エモリエント) アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ツバキオイル、ピーチカーネルオイル、スクワラン (植物性)

乾いた手にさくらんぼ粒大をとって、メイクしている肌に指先でやさしく広げていきます。
どちらかというと硬めのテクスチャーなので、多めに使った方が広げやすいと思います。
肌でメイクや汚れがバームに絡められたら、水かぬるま湯で落とします。
ぬるま湯の方が流し終わりが早い気がしました。

適度なしっとりするような感触で洗い上がり。

W洗顔不要ですが、さっぱり仕上げたい方はこの後に洗顔料を使うのがオススメです。

• 2024-05-24 11:17:39 by smaffieeさん
  • 2024-05-24 11:17:40 by smaffieeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェ EX 様)

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん アンテリージェ EX メルティング バーム W クレンズは毛穴の…続きを読む
azzieさん azzieさん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフしてくれる…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ