プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ペニーワイズさんの口コミ

ペニーワイズさん
ペニーワイズさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:47:06

プレディアは 若い人達のブランドだと思ってましたが、
使ってみると意外と 良い!
デコルテAQの 11000円の クレンジングと迷いに迷って
やはり 一万円超えは キツイし もしかしたら 洗顔しても 油分が 残る ハイブランドに ありがちなヤツかもしれない と思い
結局 プレディアにしました。
手のひらで 良く温めて 肌にのばす 手順なのですが 少し面倒くさいかなぁ?
透明になるまで クルクルと指で マッサージして 洗い流しなのですが 私は ホットタオルで 落としてます。
べったり感は 全く無し 小鼻横の黒ずみ 脂は 綺麗に取れました。 ファンデ無しの日焼け止めを 落とす為のクレンジングなので
私には 合ってました。
クレンジング後は スベスベになり ダブル洗顔不要でも 充分です。
クレイ配合の割には 乾燥しませんね。

ペニーワイズさんのクチコミをもっとみる

ナオナオちゃん★さん ナオナオちゃん★さん 使いやすさから 敢えてのチューブタイプを購入しました。 香り…続きを読む
まぐまくらぶさん まぐまくらぶさん 香りがとても良く使い心地も抜群です! リピ確定です続きを読む
orientcoolさん orientcoolさん サブスクに同梱されていたサンプルを使用してみたところ、洗顔ア…続きを読む
燦々_3さん 燦々_3さん 今までは数百円で買える安いクレンジング使っていました。 肌荒…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ