ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 すべすべキメケアセラム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 すべすべキメケアセラム > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 21:44:07

ニキビは年齢的に落ち着いてきたけど鼻周りの毛穴開きや顎下の小さなポツポツとして吹き出物はまだまだ悩まされていて、ホームページの商品紹介にデパコスベストセラー美容液のメイン成分をすべて入れ込んだ3番 すべすべキメケアセラムと書いてあり、気になっていました。

50ml・2,981円
美容液とこの成分が入っているのに続けやすいお手頃価格です。

化粧水で肌を整えたあとにスポイトで美容液3〜4滴を顔全体に塗っていきます。
私は気になる小鼻やあご周りにしっかり塗りこみ、顔全体を手で包んで仕上げます。
伸びも良くてしっとりと肌に馴染んでいきます。

とろみのあるテクスチャーで保湿もしっかりされるけど決してベタベタすることないので季節や時間帯関係なく使えます。
化粧ノリも影響なく問題なく出来ました。

使っていくと肌の凹凸がなめらかに感じ、肌のキメも改善してきたと感じます。
継続してこれからも使っていき、肌の変化を楽しみにしたい美容液です。

• 2024-05-23 21:42:06 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

ayakinさん ayakinさん モニターでお試しさせていただきました! ナイアシンアミド、…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 大好きなナンバーズインの3番 すべすべキメケアセラム。 濃…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん ガラクトミセス、ビフィダの2つの発酵成分により、高い美肌力で…続きを読む
瑠河さん 瑠河さん Nuimbuzin様の3番すべすべキメケアセラムをご提供頂きました。 …続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 ビフィズス菌とガラクト…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 すべすべキメケアセラムページの先頭へ