エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > ぽったると5号さんの口コミ

2024/5/23 21:54:56

乳液と日焼け止めと下地を兼ね備えていると聞き、お手軽な商品と思い購入しました。
日焼け止め下地は色々ありますが、日焼け止め感が強かったりモロモロしたりする中、こちらは肌に馴染み違和感なく使用することができました。
色がついているのが気になりましたが、伸ばせば普通の下地で支障なく使えました。
時短にも繋がったので、購入して良かったです。

ぽったると5号さんのクチコミをもっとみる

Oct11さん Oct11さん 血色良く見えるし、塗り心地も良いです。続きを読む
吏登さんさん 吏登さんさん 店員さんにオススメを教えてもらいこちらを購入しましたがツヤ感…続きを読む
■□サリナ□■さん ■□サリナ□■さん 話題になってたから買ってみた! 肌が元から綺麗な人はピッタリ…続きを読む
つつつつみきさん つつつつみきさん 伸びがよくて使いやすい。日焼け止め兼下地として。続きを読む
ququkiraさん ququkiraさん 軽い!軽くトーンアップしてくれる!保湿感もよし!メイクアップ…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ