ステラシード / エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト > 口コミ一覧 > walnuttyさんの口コミ

walnuttyさん
walnuttyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 00:50:10

普段はマークスアンドウェブのグレー(硬め)のスカルプブラシをずっと使っています。
他のブラシもどうかな、と思ってお安くなっていたのでついつい購入。

手にフィットしてめちゃくちゃ握りやすい。
普段つかっているブラシは同じ手のひらサイズだけど、丸い楕円形の形なので持ちやすさ並。
それに比べ
こちらのブラシは8の字でくぼみのところがフィットして想像以上に良いです。
ソフトタイプですが、結構硬さはあって、しっかりとマッサージ&汚れおとしてくれる。
こりゃ良い買い物しました。

• 2024-05-24 00:50:09 by walnuttyさん

walnuttyさんのクチコミをもっとみる

hanan0koさん hanan0koさん プチプラですが、使い心地がとても気持ちいいです。 力も入れず…続きを読む
あっぷるて〜さん あっぷるて〜さん 初めてなのでソフトを購入! 湯船につかっている時間にゆっくり頭…続きを読む
mariminaさん mariminaさん 使いやすく最初は痛かったけど今ではこれなしでは無理です。続きを読む
YU-A-Tさん YU-A-Tさん 劇的に髪質が変わったとか、リフトアップした。とかの効果はない…続きを読む
すこんぶ*さん すこんぶ*さん ネイルをしていると頭皮をキレイに洗えていない気がしたのでマッ…続きを読む
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフトページの先頭へ