アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 09:53:29

アンテリージェ EX メルティング バーム W クレンズ についてのレビューです。
毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓のケアをしたい私にぴったりです。とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジングで、よりスッキリしたい私はダブル洗顔をしています。
 チューブタイプのバームクレンジングで、テクスチャーが空気にふれにくいから、水やほこりが入りにくくて、衛生的です。乾いた手にさくらんぼ大のテクスチャーを取り出して使います。とてもやわらかめのテクスチャーから、上品なローズの香りが、ほんのり。メイクになじませながら、くるくるマッサージすると、トロッとのびて、オイルリッチな触感になってきます。ファンデやリップは、スルスルっとなじんで落としやすかったです。
 5種の美容オイル*1を配合してあり、洗顔後のかさつきが気にならないような仕上がりが気に入っています。
*1美容オイル成分 (エモリエント) アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ツバキオイル、ピーチカーネルオイル、スクワラン (植物性)
中身が少なくなったときは、キャップを回してはずして最後まで使い切りやすくなっているそう。最後まで大切に使いたくなりますね。

• IMG_5411.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5400.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_5413.jpeg by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

めめきちさん めめきちさん 使う量はさくらんぼ粒くらいが目安。 なめらかなテクスチャーで…続きを読む
cha-manさん cha-manさん しっかりとした弾力あるテクスチャーですが オイルのようにメイ…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん 初めて使ってみました バラの香りがほんのり香ります 乾いた …続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 洗い流し専用のクレンジングバームです。 数々のクレンジングバ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフしてくれる…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ