アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > sweetpekoさんの口コミ

sweetpekoさん
sweetpekoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/24 13:17:09

モニター品として現品をいただきました。ありがとうございます

夏用、というか紫外線が強くなる前に日やけ止めを探していたので、お試しさせていただけるのはとても光栄でした

無香料無着色なので、香りが苦手という方にも使いやすいと思います。つけてすぐ、原料臭なのかな?を感じますが、少し経てば気になりません

ジェルUVとのことなので、透明なのかと思ったら真っ白いクリームみたいでした。伸びはよく、クリームみたいなジェルという感じかな?ジェルよりは保湿効果もありそうです

汗や摩擦に強いみたいでこれからの時期頼もしいです
洗顔料ボディソープで落とせるのも嬉しいですね

環境に配慮されてるのも使い続ける上では外せないポイントなので嬉しいです

顔・からだ用なので大きなチューブなのですが、開けると細めの口になっているので、顔に塗る時だしすぎる心配は少ないです

ツヤ肌仕上がりなので、これだけでも肌がきれいに見えてベタつかないのが気に入りました。
ただ、肌が弱く、高SPFのものだと、肌荒れすることがあるため様子を見ながら使っていこうと思います。

顔だけじゃなく首からデコルテの日やけに悩んでいたので今年はこちらを使っていこうと思います

素敵な商品をありがとうございました

• 2024-05-24 13:07:45 by sweetpekoさん
  • 2024-05-24 13:07:44 by sweetpekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様からいただきました)

sweetpekoさんのクチコミをもっとみる

:::yo-yo:::さん :::yo-yo:::さん ベタつかず、白くならない キシキシしないので毎日使えます。続きを読む
オレンジシャリマティーさん オレンジシャリマティーさん ミニサイズのラスティングプライマー UVが付いている限定セット…続きを読む
猫ろんださん 猫ろんださん 着け心地はいいです。 ただ独特の匂いが残るのとボディソープで…続きを読む
piko7112さん piko7112さん 使用感はベタつきにくく香りも控えめで良かったです。が、少しで…続きを読む
S.M♪さん S.M♪さん 日焼け止めは通年使用していますが、なぜか最後まで使いきれず、…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ