デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 15:35:27

デジャヴ様 より「デジャヴュ フィルム眉カラー ダスティーピンク」をいただきました。

こちらの「ダスティーピンク」は2022年に限定色として発売し、即完売したというとっても人気のあるカラー。
ついに再販が決定し、プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで7月12日から発売されることになったのだそうです。

くすみピンクというか、まろみピンクというか、クリーミーで柔らかな色味がとってもかわいいです。
そしてあまりピンクの主張が強すぎないので、優しい印象を演出しつつも普段使いしやすいのも良いですね!

「フィルム眉カラー」ということで、特徴的なのが「眉専用フィルム液」。
適度な硬さ、粘度がありさらさらすぎないので発色が良いと感じました。
だからと言って液がべちゃっとついて束になったりもしにくくて絶妙なテクスチャーですね。
乾いてもある程度柔軟性があるのでナチュラルにフィットするような仕上がりに感じました。

さらにデジャヴュ様のフィルム技術を応用した眉専用フィルムを採用することにより皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのだそう。
落とすのが楽なのは良いですね

そしてもう一つ特徴的なのが「極小ブラシ」。
先端の直径は3mmで、ブラシ全体の長さは13.3 mm。
とってもコンパクトです。
ですがブラシの毛足の長さは適度にあるので、とても使いやすかったです。
細かいところにも塗りやすくて、発色も良いから簡単で使いやすい眉マスカラだなぁと思います。

数量限定発売のカラーはいつでも買える色ではないので、気になった方は7月12日を覚えておいてくださいね

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #デジャヴ #ガチモニター_デジャヴュフィルム眉カラー

• IMG_0726.jpeg by :::hachipun:::さん
  • 89C6F67F-ACAE-428B-8… by :::hachipun:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

ぷりたん☆さん ぷりたん☆さん ブラシが小さいから塗りやすかったです。 色もいいし、カチカチ…続きを読む
☆KIM☆さん ☆KIM☆さん 使い勝手とコスパを考えるとやはりデジャヴに戻ってきます。ばり…続きを読む
りさ4118さん りさ4118さん 発売当時からずっとリピートしてます。 色んな色があって髪色変…続きを読む
minpalさん minpalさん しっかりとした黒眉が気になって、まゆマスカラが欠かせない私……続きを読む
Nya0さん Nya0さん すごく良い! ブラシも小さくつけやすいし、色も良かった! プチプ…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ